Меню
+7 495 021 06 XX показать
Москва, поселение Мосрентген, улица Адмирала Корнилова, вл1Ас5
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 021 06 XX
Отзывы

Отзывы о Комплексе Автомастер

13
Анастасия Анастасия
По необходимости всегда ремонтируюсь у вас. Как правило можно записаться день в день и тут же решить проблему. Нужные запчасти обычно в наличии и без конских наценок. Часто попадаюсь на Андрея - парень профи. Все быстро, четко и по делу. Оценка 10 из 10
20 августа 2019 14:44
Станислав Станислав
Друзья порекомендовали обратиться к вам и я не жалею. Все отлично, оперативно и качественно. Масло заменили, провели диагностику, все устроило. Мастер быстро все посмотрел, выявил причину, менеджер заказал деталь и оперативно все поменяли. Огромной записи нет, что позволило записаться и приехать день в день. Есть где посидеть, телевизор посмотреть, даже кофе предложили. Оценка 10 из 10
15 августа 2019 15:19
Олег Олег
Я слежу и ухаживаю за машиной больше чем за женой, поэтому я ваш постоянный клиент. Всегда все четко и без нареканий. Последний раз ребята мне почистили радиатор кондиционера, поменяли масло в коробке и проверили тормозную систему. Она, кстати, в отличном состоянии и мне ничего не предложили поменять или починить, долили моей же тормозной жидкость в бочёк и все. Всегда приятно приезжать к ребятам - есть о чем поговорить, всегда что то новое расскажут.,кофе попью, скучать в центре не приходится. Оценка 10 из 10
15 августа 2019 15:16
Алексей Алексей
Мне нравится комплекс. Ребята вежливые, можно и с ними поболтать. Машина всегда в лучшем виде
14 июля 2019 22:28
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Впервые посещал этот комплекс и остался доволен обслуживанием. Все быстро качественно, очень приятный и приветливый персонал. Рекомендую.
8 мая 2019 16:35
Николай Николай
На протяжении двух лет обслуживаюсь в комплексе Автомастер, нравится высокий профессионализм специалистов, для меня это один из самых важных критериев при выборе сервиса, но и есть приятное дополнение кофе, чай. Еще сюда обязательно приеду.
5 мая 2019 18:43
Римма Римма
Мы были впервые, всё понравилось, и качество работы, и скорость, и цена.
5 мая 2019 12:16
Хосров Хосров
Мне все понравилось. Своевременно обследовали машину, озвучили стоимость ремонта и время. Все сделали быстро и аккуратно, мне не пришлось долго ждать. Я доволен.
22 ноября 2018 16:30
Валентина Валентина
Меняла шаровые на КИА Сорнто. Супер ребятки. Внимание уважение тактичность. Профессионализм, слаженность, чёткость. СПАСИБО!
23 декабря 2017 14:54
Виктор 6 метров Виктор 6 метров
Покупаю запчасти и расходники у ребят почти на протяжении года, радуют скидками и подходом к клиенту. А не давно протестил их сервис в Валуево (2 ТО, во втором приличный ремонт). Хочу поблагодарить за отличный комплекс работ от подбора расходников и запчастей до установки их в нужное место автомобиля. Спасибо
18 декабря 2017 08:43
Владимир Владимир
Сервис отличный, мастера профессионалы. Обращался не один раз, и доволен всем. Советую всем!!!
16 декабря 2017 09:02
Давид Давид
Обратился к ребятам по поводу замены подвески и то , все сделали отлично быстро и с умом , вообщем пять балов
14 декабря 2017 16:43
Оксана Оксана
Отличный автосервис! Уже два года в данном сервисе регулярно делаю ремонт родных болячек и ТО на своей Mazda 2007 г.в., спокойно оставляла им свою машину на долгое время. Ребята профессионалы своего дела) Нареканий по работе и качеству, за все время обслуживания в данном сервисе, не обнаружила)) В январе опять планирую к ним, на замену свечей и масла ))
13 декабря 2017 23:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 021 06 XX