+7 904 567 07 XX показать
Москва, поселение Мосрентген, улица Адмирала Корнилова, вл1Ас5
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 904 567 07 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе Автомастер

43
Сергей
Не в первый раз тут осуществляю ремонт своего авто Шевроле орландо, ребята показывают высокий уровень знаний техники. Делают качественно , подход очень мне нравится , прислушиваются к владельцу, не просят не лезть не мешать , все вежливые , все помоют, отчистят , а главное цена меня приятно удивляет адекватная ! Раньше ездил в авторусь на коньково , больше не поеду, из ремзоны просят удалиться, цена конь качество так себе, ремонтируют все герметиком 🤦🏻, сегодня слесарь час их ремонт отдирал наждачкой. В общем рекомендую ребят они большие молодцы и отличные специалисты.
24 октября 2022 18:09
Антонина
Услуга хорошая, всегда здесь ремонтирую машину, опотные работники и мастера, спасибо вам огромное.
23 мая 2022 09:55
Денис В.
После обращения в разные автосервисы (по отзывам, по знакомству, удобная логистика), нервотрепок, скандалов, выброшенных на ветер денег обратились в Румянцево. ОТЛИЧНЫЙ автосервис! Делали диагностику ходовой части, переобували на лето, меняли амортизаторы. Ребята выполнили все работы добросовестно, без спешки и сезонного ажиотажа, без навязывания лишних услуг, накручивания цен и т. п. Менеджер - грамотный парень, без проблем в коммуникации с клиентами, пояснил, в чем проблема авто (Q3), что необходимо сделать в ближайшее время, что в перспективе, ответил на все вопросы. Все коротко, ясно и обоснованно. В сервисе очень чисто. Приятно подождать готовности авто. Ценовая политика прозрачная. Если не хотите тратить время, нервы и лишние деньги, вам сюда, рекомендую!!!
27 апреля 2022 21:05
Елена Сергеевна
Достоинства Квалифицированный персонал, относящийся к своей работе с душой! Недостатки Тот узел, который отремонтировали в этом автосервисе, больше не ломается, а хочется чаще туда ездить!))) Комментарий Более чуткого отношения к своему автомобилю, я нигде не встречала!
12 сентября 2021 22:47
Фиофан Цоков
Достоинства Сотрудники профессиональные, работают качественно. Недостатки Не было. Комментарий Буду теперь вас смело рекомендовать и если что обращаться снова.
9 июля 2021 20:10
Спартак
Отличный АвтоСервис!!! Грамотные, вежливые, аккуратные специалисты! Всем советую!
27 июня 2021 14:36
Елена
Очень хороший автосервис , пользуюсь несколько лет. Отличный специалист Артур- рекомендую! Достойно , качественно, недорого! P.S. Самый украшенный автосервис новогодней иллюминацией
9 января 2021 21:42
Анонимный пользователь
В сервисе профессионально оказывают услуги, быстро и хорошо провели замену масла.
11 июля 2020 11:18
Анонимный пользователь
Мне понравилось качество обслуживания и скорость работы сотрудников сервиса.
7 июля 2020 13:49
Сергей
В автосервис я обращался впервые. Машину у меня приняли сразу. Мне меняли колеса и проводили сопутствующие работы, меняли тормозную систему. Мастера в автосервисе молодцы, хорошие ребята. Я приобретал тормозные колодки и жидкость в автосервисе. Работа была выполнена в течении 2,5 часов. Я в это время находился рядом с автосервисом, во время карантина решил не сидеть в зоне ожидания. По окончанию работы мастера дали рекомендации, подсказали, что можно будет поменять в будущем, у меня сгнила защита. Результатом и качеством работ я остался доволен. Обратился я именно в Автомастер, потому что они как-то моей жене помогли с автомобилем безвозмездно, пока я был в командировке.
30 июня 2020 16:02
Алексей
Я сюда обратился первые, совершенно случайно, думал, здесь автозапчасти продают, в итоге провел здесь диагностику машины. Чувствуется, что мастер профессионал, что он не ученик, а соображает в своей работе. По результату диагностики мастер мне все объяснил, нашел причину поломки и рассказал, что необходим делать. Понравилось, что обслужили быстро и качественно. Сейчас куплю деталь и приеду сюда устранять поломку.
15 июня 2020 11:32
Кристина
Я некоторое время не могла найти месторасположение этого автосервиса и мне сотрудники подробно описали, как проехать. По приезду дружелюбно приняли, предложили чай и кофе. Мастер адекватно и любезно показал мне насколько было все изношено и произвел замену задних колодок. Все было сделано достаточно быстро буквально за 20-30 минут. По стоимости бы сказала, что дешево по сравнению с другими местами. В целом я осталась очень довольна.
11 июня 2020 11:55
Александр
Я недавно обращался в этот сервис. Мне нужно было сделать диагностику. А здесь есть хороший специалист Владимир. Меня пригласили приехать до 18.00. Я приехал, машине сделали диагностику, определили неисправность и заказали датчик. Даже нужно было сфотографировать датчик, поэтому машину пришлось поднимать. После того, как я приобрел датчик, я снова приехал в сервис, но все было занято. Мне предложили обратиться в соседний сервис, чтобы не терять время. После этого я вернулся назад, снова сделали диагностику машины, сняли все ошибки. Я общался с мастером Владимиром - он вежливый и аккуратный. Мне он запомнился тем, что сразу объяснил, что он может и не может сделать, что может определить, то есть все было понятно. Он проверил все, что можно, вплоть до музыки. Он сразу определил, что не работает - какой именно датчик. Сервис этот я выбрал, так как здесь делают диагностику именно моей машины (Додж Крайслер). Не всякий сервис может предоставить такую услугу.
11 июня 2020 11:41
Сергей
В автосервис я обращался впервые. Машину у меня приняли сразу. Мне меняли колеса и проводили сопутствующие работы, меняли тормозуху. Мастера в автосервисе молодцы, хорошие ребята. Я приобретал тормозные колодки и жидкость в автосервисе. Работа была выполнена в течении 2,5 часов. Я в это время находился рядом с автосервисом, во время карантина решил не сидеть в зоне ожидания. По окончанию работы мастера дали рекомендации, подсказали, что можно будет поменять в будущем, у меня сгнила защита. Результатом и качеством работ я остался доволен. Обратился я именно в Автомастер, потому что они как-то моей жене помогли с автомобилем безвозмездно, пока я был в командировке.
10 июня 2020 11:54
Марк
Хоть сервис и находится рядом с домом, но я вообще не знал, что здесь можно сделать сход-развал. Когда сюда ехал, думал, что будет все хуже, но все прошло отлично и я был удивлен. В сервисе современное оборудование, хорошее помещение. Мне никто не навязывал дополнительные услуги. Работа была выполнена в течение 30 минут, все было четко и по сути. За работами я мог рядом наблюдать. Плюс, мне мастера объяснили, что они делали и дали на будущее рекомендации по автомобилю. В целом у меня не было вообще никаких претензий.
5 июня 2020 11:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 07 XX
Заказать звонок